sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

BERINJELAS JAPONESAS EMPANADAS

 

Berinjelas japonesas empanadas

Ingredientes

Berinjela japonesa
Vinagre
Água
sal e temperos a gosto

Modo de fazer

Corte a berinjela em fatias grossas e deixe de molho,  na água  com vinagre,  por 10 minutos. Retire da água, seque  e tempere-as  ao seu gosto.
Passe no mix de farinha e leve para grelhar untada com óleo.

 
Mix de farinha para empanar

Ingredientes

1 xícara de farinha de grão de bico
1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de gergelim
sal e temperos a gosto (cebola em pó, alho em pó e o que gostar)
1 xícara de farinha de pão, opcional

Modo de fazer

Misture tudo muito bem e guarde em pote de vidro.

Dica: eu uso essa panela e ela é ótima, não precisa usar óleo.

Um comentário: