CREME COM CHOCOLATE |
CREME SEM O CHOCOLATE |
Creme de feijão branco com coco
Ingredientes
700 ml de leite de amêndoas
1 xícara de leite de aveia
adoçar a gosto
1 xícara de feijão branco cozido (sem tempero e sem caldo)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de coco ralado;
100 g de chocolate em barra meio amargo (opcional)
gotas de baunilha
Coco ralado torrado para decorar (opcional).
Modo de Preparo
Colocar o leite de amêndoas, o feijão e o amido de milho no liquidificador, bater
para o feijão desmanchar, depois coar.
Colocar numa panela, juntar o coco e o leite de aveia, adoçar e mexer sempre com uma colher de pau até engrossar, desligar o fogo e acrescentar a baunilha e o chocolate em barra mexendo até derreter.
Despejar numa travessa e decorar com coco torrado. Servir gelado.
Leite de aveia
Ingredientes
½ xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
Modo de fazer
Misture a aveia e água e deixe de molho por 20 minutos.
Liquidificar e coar.
Receita adaptada do Luiz Henrique Araujo
TEXTURA DO CREME |
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