sábado, 15 de fevereiro de 2014

CREME DE FEIJÃO BRANCO COM COCO

Gosto muito de testar receitas diferentes, esta é uma delas e o resultado me surpreendeu.

CREME COM CHOCOLATE
CREME SEM O CHOCOLATE

Creme de feijão branco com coco

Ingredientes

700 ml de leite de amêndoas
1 xícara de leite de aveia
adoçar a gosto
1 xícara de feijão branco cozido (sem tempero e sem caldo)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de coco ralado;
100 g de chocolate em barra meio amargo (opcional)
gotas de baunilha
Coco ralado torrado para decorar (opcional).


Modo de Preparo

Colocar o leite de amêndoas, o feijão e o amido de milho no liquidificador, bater
para o feijão desmanchar, depois coar.

Colocar numa panela, juntar o coco e o leite de aveia, adoçar e mexer sempre com uma colher de pau até engrossar, desligar o fogo e acrescentar a baunilha e o chocolate em barra  mexendo até derreter.

Despejar numa travessa e decorar com coco torrado. Servir gelado.


Leite de aveia

Ingredientes

½ xícara de aveia em flocos
1 xícara de água

Modo de fazer

Misture a aveia e água e deixe de molho por 20 minutos.
Liquidificar e coar.


Receita adaptada do Luiz Henrique Araujo

TEXTURA DO CREME

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