Petisco Saudável de Grão de bico
Ingredientes
2 xícaras bem cheia de
grão de bico cozido
1 colher (sopa) de
shoyo
1 colher (sopa) de
aceto balsâmico
1 colher (sopa) de
azeite
1 colher (chá) de
zattar ou qualquer outro tempero seco
1 colher (sopa) de oregano
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque o grão de bico
numa forma grande e misture com todos os demais ingredientes.
Leve ao forno
pré-aquecido (160 graus), por aproximadamente 30 minutos, mexendo
a cada 10 minutos ou até que fique bem sequinho.
Receita adaptada do blog da amiga Carmem Vilanova - Vega(n)atural - Gluten free
"2 xícaras bem cheia de grão de bico cozido".....mas quanto tempo cozinha? panela de pressão? não precisa deixar de molho antes?
ResponderExcluirDepende do grão de bico, as vezes é novo ou velho, deixo de molho uma noite, descarto essa água e cozinho com a panela aberta e vou retirando com uma colher a espuma que vai formando (+ ou - 10 minuto), Depois fecho a panela de pressão e deixo uns 15 minutos, desligo, deixo sair a pressão e vejo se já esta bom.
ExcluirObrigado :)
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