sexta-feira, 19 de junho de 2015

BEIJINHO DE COCO E MILHO





Bejinho de Coco e Milho de Copinho

Ingredientes

100 g de coco ralado seco
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
200 ml de água
1 colher  (sopa) de farinha de aveia ou farelo de aveia
3/4 xícara de açúcar demerara
1 lata de milho cozido (no vapor)

Modo de fazer

Bater no liquidificador o milho junto com a medida de água.
Numa peneira  passe o milho batido  apertando até  ficar bem seco.

Leve para a panela junto com os demais ingredientes, misture bem, mexendo para não grudar e leve ao fogo até ficar  bem cremosa.
Coloque em copinhos e leve a geladeira.





5 comentários:

  1. Hum deu água na boca agora, gostinho de milhoooo hummmmm.

    abs Mari

    ResponderExcluir
  2. Se substituir por milho em lata dá certo? Não tenho milho natural e deu uma vontade de fazer mesmo assim.. rs

    ResponderExcluir