Ingredientes
100 g de coco ralado seco
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
200 ml de água
1 colher (sopa) de farinha de aveia ou farelo de aveia
3/4 xícara de açúcar demerara
1 lata de milho cozido (no vapor)
Modo de fazer
Bater no liquidificador o milho junto com a medida de água.
Numa peneira passe o milho batido apertando até ficar bem seco.
Leve para a panela junto com os demais ingredientes, misture bem, mexendo para não grudar e leve ao fogo até ficar bem cremosa.
Coloque em copinhos e leve a geladeira.
Hum deu água na boca agora, gostinho de milhoooo hummmmm.
ResponderExcluirabs Mari
Ficou com um gostinho de milho mesmo.
ExcluirBjs.
Obrigada pela receita, ficou uma delícia!
ResponderExcluirSe substituir por milho em lata dá certo? Não tenho milho natural e deu uma vontade de fazer mesmo assim.. rs
ResponderExcluirEu usei milho em lata cozido no vapor.
ExcluirBjs.