A curcumina, um corante natural oriundo da cúrcuma, tem capacidade de matar as células cancerígenas, segundo um estudo divulgado nesta quarta-feira (28) por pesquisadores do Centro de Pesquisa do Câncer de Cork, na Irlanda.
Não é de hoje que os cientistas já conheciam as propriedades deste componente da cúrcuma - planta originária da Índia e utilizada no molho curry - para o tratamento de artrite e demência, e agora constataram seu poder como anti-cancerígeno...
Quem quiser ler a matéria na integra publicada no Portal G1 clique aqui
Ingredientes
2 mangas
1 laranja
1 cenoura em pedaço
¼ xícara de castanha de
cajú crua hidratada
2 xícaras de água de
coco ou leite de amêndoas
1 cm de raiz de cúrcuma
fresca ou 1 colher (café) em pó
¼ de colher (chá) de
gengibre (opcional)
adoçar a gosto
Modo de fazer
Descasque a manga e
corte em pedaços, descasque a laranja e tire a parte branca e sementes.
Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso
A natureza é maravilhosa. É fácil encontrar a cúrcuma?
ResponderExcluirEm pó é muito fácil encontrar em mercados, açafrão da terra é a mesma coisa.
ExcluirBjs.
Muito bom!
ExcluirOlá. Me filho tem 1 aninho de idade e nao come carne; pois quero que ele seja vegetariano. É muito difícil encontrar receitas para bebes. Você poderia me passar algumas dicas de receitas que contenha a vitamina b12. Agradeço.
ResponderExcluirRealmente ela melhora o humor,faço terapia hormonal e ela me ajudou muito....faço a curcuma com o suco de laranja....
ResponderExcluir