Feijão Nutritivo
Ingredientes
1 xícara de feijão
crú
25g de tofu defumado
1 folha de louro
água o suficiente
legumes
1 cenoura picadinha em
cubinhos
1 abobrinha picadinha
em cubinhos
1 batata doce pequena
picadinha em cubinhos
2 inhames picadinhos em
cubinhos
temperos
1 cebola pequena
1 dente de alho grande
picadinho
1 pedaço de pimentão
bem picadinho (opcional)
1 colher (sopa) de óleo
sal
Modo de fazer
Deixar o feijão de
molho 1 noite.
Lave bem e leve ao fogo
para cozinhar na panela de pressão (aproximadamente 10 minutos) com
o louro, tofu e a água.
Depois, espere sair a
pressão da panela, abra e descarte a folha de louro e o tofu,
acrescente os legumes picadinhos e deixe cozinhar até ficar macio.
Enquanto isso, numa
panelinha, refogue a cebola com o pimentão e por último junte o
alho e deixe dourar.
Junte os temperos
refogados no feijão, acrescente o sal e deixe engrossar com a
panela destampada.
Dica: O tofu descartado
pode ser usado como ingrediente de uma farofa
Olá, você poderia me dizer porque descarta o tofu defumado, ele perde os nutrientes?
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