Ingredientes
1 banana da terra
1 xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Amasse a banana da terra, misture com os demais ingredientes e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos (assim o farelo de aveia fica hidratado e o pãozinho mais macio).
Frite numa frigideira untada com óleo, em fogo bem baixinho, até ficar douradinho.
Dica: Use uma frigideira antiaderente, de fundo grosso, assim o pãozinho soltará mais fácil.
nossa que interessante, e será que dá pra fazer no forno e forma normal, pq não tenho uma igual a essa.
ResponderExcluirOi, amiga! Eu preparo receita identica, sem fermento, tipo panqueca FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, saudável e gostosa...banana amassada, chia(substitui o ovo) aveia...
ExcluirDá para fazer numa frigideira simples de fundo mais grosso para não queimar, ou em fogo bem baixinho.
ExcluirBjs.
Com banana prata tbm fica bom? Obrigada
ResponderExcluirEu usei a aveia ao invés do farelo e menos água.. e coloquei oregano... ficou divino... Obrigada por compartilhar a receita.
ResponderExcluir