Essa sopa creme de abobrinha é bem leve, light, com um sabor bem neutro e com um refogado de cogumelo fica muito gostosa.
Refogando |
Sopa Creme de Abobrinha com Alho Poró
Ingredientes
4 abobrinhas pequenas picadinhas
1 alho poró fatiado fininho
1 colher (sopa) de azeite
1 galho pequeno de salsão
cúrcuma
1 pitada de curry (opcional)
sal
água
Modo de fazer
Refogue bem o alho poró, cúrcuma e o curry no azeite, depois acrescente as abobrinhas e deixe refogar mais 1 minuto, junte água até cobrir e tampe a panela.
Quando a abobrinha estiver macia, desligue o fogo , descarte o salsão e bata com um mixer ou no liquidificador.
Retorne o creme batido para a panela e deixe ferver até engrossar.
Dica: Sirva essa sopa com cogumelo refogado e croutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário