Geleia de Damasco e Mamão
Ingredientes:
1 mamão formosa médio
1 xícara de chá de suco de laranja lima
1 xícara de damasco
Modo de fazer
Pique os damascos e o mamão, junte o suco e dê uma rápida batida com o mixer ou liquidificador (deixe ficar alguns pedacinhos das frutas).
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar.
Dica: Essa geleia fica deliciosa como recheio de bolo.
Que cor linda!
ResponderExcluirE o gosto é delicioso ;)
ExcluirQual a validade de geléias caseiras? Teria outras receitas sem adição de açúcar também? Obrigada.
ResponderExcluirQual a validade de geléias caseiras? Teria outras receitas sem adição de açúcar também? Obrigada.
ResponderExcluirOlá, muito boa tarde,
ResponderExcluirTenho por hábito seguir o seu blog...e gosto mesmo MUITO !!!
Uma questão relativamente a esta geleia : Será possivel utilizar em vez de damascos frescos, alperces secos? Acha que ficará calórico demais? Obrigada
Elsa Ribeiro
Adorei a geleia gostaria de comprar como posso adquirir o telefone de vcs moro em Poços de Caldas
ResponderExcluir