Tapioca de Café com Recheio de Pasta de Amendoim e Chocolate Amargo
Ingredientes da farinha de tapioca
2 xícaras de polvilho doce
café forte (coado) o suficiente
Modo de fazer
Num pote misture bem o polvilho com o café (a
mistura fica bem líquida).
O café (líquido) tem que ficar 2 dedos, aproximadamente, acima do pó.
Tampe e deixe descansar uma noite na geladeira.
No dia seguinte jogue o líquido fora e coloque a massa (que
ficou um bloco duro) em cima de um pano de prato para tirar o excesso de umidade.
Depois, passe por uma peneira e guarde em um pote com tampa na
geladeira.
Ingredientes do recheio de pasta de amendoim com chocolate amargo
1 xícara de pasta de amendoim sem açúcar
1/2 xícara de chocolate amargo derretido
1 colher (sopa) de agave ou açúcar demerara
baunilha a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até ficar tudo uma massa bem cremosa.
Modo de fazer a tapioca
Numa frigideira ou tapioqueira bem quente coloque 3
colheres de sopa da farinha de tapioca e
espalhe bem.
Depois, recheie e
feche a tapioca.
Receita inspirada no curso de tapioca da Eduk
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirO café é adoçado ou sem açúcar?
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