Bolinho Feliz Assado Vegano
Ingredientes
2 ½ xícaras de mandioquinha cozida amassada
½ xícara de batata cozida amassada
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)
3 colheres (sopa) de farinha trigo, aproximadamente, ou amido de milho (usei farinha de painço)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de levedo nutricional (opcional)
temperos a gosto
fubá para abrir a massa
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes ainda quente, exceto o fubá.
Abra a massa entre dois plásticos polvilhada com fubá.
Corte no formato que desejar, essa massa é bem delicada.
Coloque numa forma untada com óleo e asse em forno médio baixo até dourar.
Adorei a receita, vou testar com certeza. Onde você comprou os cortadores? Hoje eu fiz sua torta de abobrinha e farinha de milho, ficou muito boa. Tive que substituir alguns ingredientes (não tinha a pimenta biquinho, por exemplo) mas deu super certo :).
ResponderExcluirComprei esse cortador no Bairro da Liberdade em SP.
ExcluirDesculpe não tinha visto sua pergunta.
Bjs.
Querida Marli quanta inspiração na cozinha, adorei, beijos Mari
ResponderExcluirObrigada,
ExcluirDesculpe, não tinha visto seu comentário.
Bjs amiga.