sábado, 20 de setembro de 2014

MOUSSE NATURAL DE CACAU E ABACATE





Mousse Natural de Cacau e Abacate

Ingredientes

2 abacates pequenos
1 xícara de tâmaras
½ xícara de água morna
½ xícara de cacau em pó
adoçar se necessário
extrato de baunilha a gosto

Modo de fazer

Lavar as tâmaras e deixar de molho na água morna por 30 minutos, passado esse tempo bata no liquidificador a tâmara com água até ficar cremosa, acrescente o cacau, a baunilha e reserve.
Passe o abacate num espremedor de batata ou amasse com o garfo.
Acrescente o abacate na mistura do liquidificador e bata rapidamente.
Se necessário,  acrescente um pouco mais de água pois  a consistência deve ficar cremosa.

Dica: evite bater muito o abacate, pois ele fica amargo.

Receita adaptada do curso da Eduk- Cléo Martins.




Nenhum comentário:

Postar um comentário