Doce de Abóbora com Laranja
Ingredientes
½ abóbora japonesa, média, sem casca e picada (cabocha)
1 xícara de uvas passas brancas
1 pau de canela
1/2 xícara de suco de laranja
½ xícara de água
coco ralado, opcional
Modo de fazer
Coloque numa panela a abóbora picada, junte a água, suco, canela e as uvas passas, leve ao fogo até a abóbora ficar bem macia.
Quanto mais tempo ficar no fogo ele ficará mais doce.
Ingredientes
½ abóbora japonesa, média, sem casca e picada (cabocha)
1 xícara de uvas passas brancas
1 pau de canela
1/2 xícara de suco de laranja
½ xícara de água
coco ralado, opcional
Modo de fazer
Coloque numa panela a abóbora picada, junte a água, suco, canela e as uvas passas, leve ao fogo até a abóbora ficar bem macia.
Quanto mais tempo ficar no fogo ele ficará mais doce.
Se gostar de um doce bem cremoso bata no liquidificador.
Sirva gelado decorado com coco ralado.
Dica: Esse doce fica ótimo como recheio de bolos.
que foto linda! Muita poesia e sabor!
ResponderExcluirObrigada, Maria ♥
ExcluirSalivei... parece ser uma delícia. Obrigada ;)
ResponderExcluirolá, não vai açúcar mesmo na receita?
ResponderExcluirDeve ser pq o cabocha em si é meio doce...
ResponderExcluir