Farinha de Trigo Sarraceno
Ingredientes
Grãos de trigo sarraceno
Liquidificador
Peneira
Modo de fazer
Coloque os grãos numa panela de fundo grosso, leve em fogo baixo e de uma leve tostada por aproximadamente 5 minutos (cuidado para não queimar)
Deixe esfriar e bata no liquidificador até virar pó.
Peneire o que sobrou, bata de novo no liquidificador e peneire mais uma vez.
Dica: esse acessório do liquidificador também é ótimo para fazer farinhas (quinoa, linhaça, chia etc.) |
Ate enfim comseguir esta minha Amiga Marli da todas dicas pra gente eu era louca pra saber agora e so fazer
ResponderExcluirBjs Vani
ExcluirO Trigo sarraceno tem gluten?!
ResponderExcluirobrigada!!!
não :)
ExcluirEsse trigo ja esta descascado?comprei com casca e não sei como descascar.
ResponderExcluirOlá, obrigada pelo post, muito informativo!
ResponderExcluirMas tenho uma questão, não é preciso colocar o Trigo Serraceno de molho??
Bom dia, esse trigo você ja comprou descascado?
ResponderExcluirTambém já li sobre ter que demolhar por 24 horas o trigo sarraceno antes de fazer a farinha ou utilizá-lo para qualquer fim ... depois, precisa ser desidratado ... só não sei como fazer esta desidratação sem ter a máquina apropriada para isso ... poderia me dizer?Obrigada!
ResponderExcluirmuito bom
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