Bolo Vegano de Pamonha
Ingredientes
4 espigas de milho verde (3 xícaras de grão cru)
1 xícara de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo de coco
200 ml de leite de
coco (garrafinha)
50 g de coco ralado
200 ml de água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Pré aqueça o forno.
Bata no liquidificador: milho, açúcar, óleo de coco, leite de coco, sal , água e quando estiver
bem batido, desligue e acrescente o coco ralado e misture tudo com uma colher.
Coloque a massa numa forma untada (20 cm de diâmetro), asse por, aproximadamente, 50 minutos em forno 160 graus e, quando ficar douradinho, estará pronto.
Deixe esfriar para cortar.
Dica: se gostar de um bolo mais firme acrescente mais 25 g de
coco ralado mas, não exagere muito, porque quando esse bolo esfria ele fica mais firme.
não tenho acesso ao milho na espiga, posso fazer com milho de lata? Grata
ResponderExcluirAmiga, nunca fiz com milho de lata, vou fazer e depois te falo.
ExcluirBjs.
Estou fora do país por isso a dificuldade. Vou tentar tb mas meu receio é que o milho não estará cru.Obrigada
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