sexta-feira, 24 de julho de 2015

BOLO DE FUBÁ VEGANO FOFINHO




Bolo de Fubá Fofinho

Ingredientes

100g de fubá mimoso
125g de semolina de trigo fina
100g de açúcar demerara ou ½ xícara de adoçante (forno e fogão)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 ml de água
50 ml de óleo
1 colher (sopa) de semente de erva doce
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de fazer

Misture os sólidos e acrescente os líquídos aos poucos
Leve para assar em forno pré aquecido 150 graus,  o meu forno é elétrico bem forte,  por aproximadamente 15 minutos, mas fique de olho.
Quando usar o adoçante NÃO pré aquecer o forno.

Dica: Se o seu forno for a gás provavelmente terá que assar em forno médio 180 graus.



2 comentários:

  1. qual a forma-tamanho utilizada? quantos pedaços rende?

    ResponderExcluir
  2. Fiz e ficou uma delícia!!!
    Deu super certo, e só acrescentei uma colher de chia hidratada.
    Obrigada por compartilhar a receita, e deixar eu e minha família feliz!

    ResponderExcluir