domingo, 2 de agosto de 2015

PAÇOCA DE AMENDOIM CHOCOLATE E AVEIA





Paçoca Nutritiva

Ingredientes

1 xícara de amendoim sem pele e torrado
1 xícara de aveia
¾ de açúcar demerara ou adoçante 
50 g de chocolate amargo 70% 

Modo de fazer

Bata no liquidificador a aveia até ficar uma farinha, reserve.
Bata no processador  ou liquidificador  o amendoim  ainda quente,  até ficar bem fininho.

Coloque numa tigela a aveia, açúcar e  o amendoim,  misture bem, acrescente o chocolate derretido e  misture tudo com as mãos até ficar bem homogêneo.

Coloque numa forma e aperte bem, corte em quadradinhos e deixe esfriar.




9 comentários:

  1. Olá Marli!!!
    Eu sou vidrada em amendoim, nem preciso dizer que essa receita simplesmente me hipnotizou!!!
    O problema é que a gente começa a comer e não pára mais, né? rs
    Beijos e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. em que momento vai o açucar demerara??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu colocaria junto com o amendoim no processador

      Excluir
    2. Vai antes do chocolate derretido.
      Bjs

      Excluir
  3. Respostas
    1. eu colocaria junto com o amendoim no processador

      Excluir
    2. Vai antes do chocolate derretido.
      Bjs.

      Excluir
  4. eu fiz em casa usei alfarroba e mel..ficou uma delicia..amei!!

    ResponderExcluir