sexta-feira, 7 de agosto de 2015

SEQUILHOS DE FUBÁ COM GOIABADA






Sequilhos de Fubá com Goiabada

Ingredientes

50 g de fubá
150 g de amido de milho
50 g de óleo
3 colheres de aquafaba (água do cozimento do grão de bico)
1 colher (sopa) de óleo de coco
60 g de açúcar demerara
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite vegetal (aproximadamente)

Modo de fazer

Misture o fubá, amido, açúcar e o fermento, reserve.
Numa outra tigela misture óleo, aquafabá, óleo de coco e o leite vegetal e acrescente nos sólidos.

Misture até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas, achate-as, faça uma cavidade (ver na foto) e coloque em cima um pedacinho de goiabada.

Leve ao forno pré aquecido 180 graus.
Deixe assar aproximadamente de 15 a 20 minutos, mas fique de olho e quando ficar douradinho embaixo retire do forno.

Dica: Ficou muito gostoso fazer bolinhas pequenas recheadas com pedacinhos de goiabada.
Não deixe muito tempo no forno pois ela ficará muito ressecada.




7 comentários:

  1. Respostas
    1. Não tentei, mas acho que a chia hidratada da certo.
      Bjs.

      Excluir
  2. Posso trocar o amido de milho por fécula de batata??

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita, parecem deliciosos!!

    Vou levar a receita pra fazer lá na rocinha!!!

    Abs Mari

    ResponderExcluir