sexta-feira, 19 de junho de 2015

BEIJINHO DE COCO E MILHO





Bejinho de Coco e Milho de Copinho

Ingredientes

100 g de coco ralado seco
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
200 ml de água
1 colher  (sopa) de farinha de aveia ou farelo de aveia
3/4 xícara de açúcar demerara
1 lata de milho cozido (no vapor)

Modo de fazer

Bater no liquidificador o milho junto com a medida de água.
Numa peneira  passe o milho batido  apertando até  ficar bem seco.

Leve para a panela junto com os demais ingredientes, misture bem, mexendo para não grudar e leve ao fogo até ficar  bem cremosa.
Coloque em copinhos e leve a geladeira.





6 comentários:

  1. Hum deu água na boca agora, gostinho de milhoooo hummmmm.

    abs Mari

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela receita, ficou uma delícia!

    ResponderExcluir
  3. Se substituir por milho em lata dá certo? Não tenho milho natural e deu uma vontade de fazer mesmo assim.. rs

    ResponderExcluir