sexta-feira, 5 de junho de 2015

SUCO PARA AUMENTAR A IMUNIDADE


A curcumina, um corante natural oriundo da cúrcuma, tem capacidade de matar as células cancerígenas, segundo um estudo divulgado nesta quarta-feira (28) por pesquisadores do Centro de Pesquisa do Câncer de Cork, na Irlanda. 

Não é de hoje que os cientistas já conheciam as propriedades deste componente da cúrcuma - planta originária da Índia e utilizada no molho curry - para o tratamento de artrite e demência, e agora constataram seu poder como anti-cancerígeno...

Quem quiser ler a matéria na integra publicada no Portal G1  clique aqui

 
   

Suco de Manga com Cúrcuma, Laranja e Cenoura

Ingredientes

2 mangas 
1 laranja
1 cenoura em pedaço
¼ xícara de castanha de cajú crua hidratada
2 xícaras de água de coco ou leite de amêndoas
1 cm de raiz de cúrcuma fresca ou 1 colher (café) em pó
¼ de colher (chá) de gengibre (opcional)
adoçar a gosto

Modo de fazer

Descasque a manga e corte em pedaços, descasque  a laranja e  tire  a parte branca e  sementes.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso





4 comentários:

  1. A natureza é maravilhosa. É fácil encontrar a cúrcuma?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Em pó é muito fácil encontrar em mercados, açafrão da terra é a mesma coisa.
      Bjs.

      Excluir
  2. Olá. Me filho tem 1 aninho de idade e nao come carne; pois quero que ele seja vegetariano. É muito difícil encontrar receitas para bebes. Você poderia me passar algumas dicas de receitas que contenha a vitamina b12. Agradeço.

    ResponderExcluir