sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

ENSOPADINHO DE BATATINHA COM LENTILHAS








Ensopadinho de Batatinha com Lentilhas


Ingredientes

1 xícara de lentilha cozida
1/2 quilo de batatinha cortada em pedaços pequenos
500 ml de molho de tomate,  aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
sal
orégano
pimenta caiena
1 pitada de cominho em pó
1 raminho de manjerição


Modo de fazer

Refogue  bem a cebola no óleo ,  acrescente o alho e o pimentão desidratado.
Depois,  junte a lentilha deixando dar um rápida refogada,  acrescente o molho, os temperos, o sal e, quando estiver fervendo,  junte as batatinhas deixando cozinhar em fogo baixo.

Sirva com arroz






2 comentários:

  1. Otima receita, simples e bem nutritiva !
    Grato por partilhar, sucesso e felicidades.
    Ps: Agora ja sei como usar um bocado de lentilhas que ainda possuimos :)

    ResponderExcluir