Ensopadinho de Batatinha com Lentilhas
Ingredientes
1 xícara de lentilha cozida
1/2 quilo de batatinha cortada em pedaços pequenos
500 ml de molho de tomate, aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) de pimentão
vermelho desidratado
sal
orégano
pimenta caiena
1 pitada de cominho em pó
1 raminho de manjerição
Modo de fazer
Refogue bem a cebola no óleo , acrescente o alho e o pimentão desidratado.
Depois, junte a lentilha deixando dar um rápida refogada, acrescente o molho, os temperos, o sal e, quando estiver fervendo, junte as batatinhas deixando cozinhar em fogo
baixo.
Otima receita, simples e bem nutritiva !
ResponderExcluirGrato por partilhar, sucesso e felicidades.
Ps: Agora ja sei como usar um bocado de lentilhas que ainda possuimos :)
Obrigada
Excluir