Macarrão Cremoso com Alho Poró
Ingrediente
250 g de macarrão cozido al dente
Ingredientes do Molho
1 alho poró picadinho (parte branca e a parte verde)
1 a 2 colheres (sopa) de azeite
sal
3/4 de xícara de castanha de caju crua (demolhada por 4 horas)
pimenta a gosto
1 colher (chá) de missô
1 colher (sopa) de nutricional yest (opcional)
1 colher (chá) de vinagre
água
Ingrediente para a decoração
Castanha do Pará ralada para polvilhar
Modo de fazer
Refogue o alho poró no azeite, se necessário acrescente uma
colher de água para não grudar, junte o sal e deixe refogar bem.
Depois de demolhadas,
descarte a água da castanha de caju e lave bem.
Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e
bata até ficar cremoso.
Acrescente a água aos poucos para não deixar o molho muito ralo e acerte o sal se necessário.
O molho deve ficar cremoso.
Acrescente a água aos poucos para não deixar o molho muito ralo e acerte o sal se necessário.
O molho deve ficar cremoso.
Coloque o molho numa panela e acrescente o macarrão já
cozido, misture delicadamente e deixe
esquentar bem ( não deixe ferver).
Sirva polvilhando castanha do Para raladinha.
Muito legal as receitas que são publicadas.
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