sexta-feira, 6 de novembro de 2015

MACARRÃO COM MOLHO DE ALHO PORÓ




Macarrão Cremoso com Alho Poró


Ingrediente

250 g de macarrão cozido al dente


Ingredientes do Molho

1 alho poró picadinho (parte branca e a parte verde)
1 a 2 colheres (sopa) de azeite
sal
3/4 de xícara de castanha de caju crua (demolhada por 4 horas)
pimenta a gosto
1 colher (chá) de missô
1 colher (sopa) de nutricional yest (opcional)
1 colher (chá)  de vinagre
água



Ingrediente para a decoração


Castanha do Pará ralada para polvilhar


Modo de fazer

Refogue o alho poró no azeite, se necessário acrescente uma colher de água para não grudar, junte o sal e deixe refogar bem.

Depois de  demolhadas, descarte a água da castanha de caju e lave bem.

Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar cremoso.
Acrescente a água aos poucos para não deixar o molho muito ralo  e acerte o sal se necessário.
O molho deve ficar cremoso.

Coloque o molho numa panela e acrescente o macarrão já cozido,  misture delicadamente e deixe
esquentar bem ( não deixe ferver).

Sirva polvilhando castanha do Para raladinha.





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