Cookies de Batata Doce e Alfarroba
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1/3 xícara de aveia em flocos
½ xícara de farinha de batata doce
1/3 xícara de alfarroba
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/3 xícara de pasta de amendoim
1 banana pequena amassada
1/3 xícara de agave
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 a 4 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até ficarem bem misturados.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Modele os cookies e leve ao forno pré aquecido.
Assar na temperatura 170 graus.
Onde posso encontrar a farinha de batata doce?
ResponderExcluirAmiga, eu comprei na zona cerealista (SP) na loja Sta. Filomena.
ResponderExcluirPode usar outra coisa no lugar da pasta de amendoim?
ResponderExcluir