Essa receita é ótima para reaproveitamento de sobras de
mandioca e arroz . Ficou um nhoque bem leve e gostoso.
se quiser passe a bolinha de nhoque nos dentes de um garfo |
2 xícaras de mandioca
amassada
1 xícara de arroz cozido amassado
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
amido de milho ou farinha de trigo, se necessário
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
amido de milho ou farinha de trigo, se necessário
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes com a mão, o resultado fica bem melhor do que usar o processador.
Faça bolinhas e se quiser
passe nas costas do garfo (foto).
Coloque um nhoque na água fervendo e faça o teste para ver se ele não desmancha.
Se precisar pode acrescentar um pouco de farinha de trigo ou amido
de milho.
Quando o nhoque boiar já pode ser retirado e colocado num refratário com uma camada fina de molho.
Cubra com molho de tomate.
Sirva com castanha do Pará
ralada.
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