Bolinho de Chocolate Vegano Proteíco e sem Glúten
Ingredientes
200 g de resíduo do tofu de grão de bico
100 g de quinoa (grão)
2 colheres (sopa) de linhaça
50 g de agave ou melado
50 g de óleo
200 ml de leite de coco
1\3 xícara de açúcar
mascavo
50 g de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer
Pré aqueça o forno.
Bata no liquidificador a quinoa em grão e a linhaça até
virar uma farinha.
Numa tigela misture: farinha de quinoa e linhaça, cacau,
açúcar, o resíduo de grão de bico, leite de coco, óleo, agave e o fermento.
Depois de tudo bem misturado junte o chocolate picado.
Coloque em forminhas de cupcake (untadas e enfarinhadas)
Asse em forno médio.
Receita do tofu de grão de bico (resíduo) : aqui
Fonte: Peaceful Cusine (com adaptações)
Receita do tofu de grão de bico (resíduo) : aqui
Fonte: Peaceful Cusine (com adaptações)
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