quinta-feira, 24 de março de 2016

CONCHIGLIONE RECHEADO VEGANO








Conchiglione Recheado Vegano

Ingredientes

250 g de conchiglione


Modo de fazer

Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra,  passe na água fria e regue com um fio de azeite. Reserve.

Ingredientes do recheio

1/2 maço de espinafre
2 cenouras raladas
2 cebolas pequenas picadinhas
2 dentes de alho pequenos
1 colher (sopa)  de mostarda
1 xícara de tofu
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara de água
1/3 xícara de azeitonas picadinhas
1 colher (sopa) de azeite
sal
pimenta 
1 colher (sopa) de mostarda


Modo de fazer o recheio

Refogue a cebola no azeite,  acrescente o alho,  deixe ele dar uma douradinha e logo em seguida junte a cenoura, sal e a pimenta.

Numa frigideira dê uma leve refogada na  cenoura,  junte o tofu e a mostarda, deixe 2 minutos no fogo baixo, acrescente a farinha dissolvida na água e mexa bem.
Quando o recheio estiver bem sequinho desligue e acrescente as azeitonas picadinhas.

Montagem

Recheie os conchigliones.
Num refratário coloque uma camada de molho,  os conchigliones recheados e cubra com o molho.

Leve ao forno  médio por, aproximadamente,  15 a 20 minutos para esquentar.
Sirva polvilhando castanha do Pará ralada.

Obs: use o  molho de sua preferência

Receita do tofu caseiro: Aqui



2 comentários:

  1. Fiquei com água na boca querida Marli!!!

    Voltei pra rocinha, e vim matar a saudade da sua casa.

    Abs Mari

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