segunda-feira, 7 de julho de 2014

GELEIA DE DAMASCO E MAMÃO

 



Geleia de Damasco e Mamão

Ingredientes:

1 mamão formosa médio
1 xícara de chá de suco de laranja lima
1 xícara de damasco

Modo de fazer

Pique os damascos e o mamão, junte o suco e dê uma rápida batida com o mixer ou liquidificador (deixe ficar alguns pedacinhos das frutas).
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar.

Dica: Essa geleia fica deliciosa como recheio de bolo.


5 comentários:

  1. Qual a validade de geléias caseiras? Teria outras receitas sem adição de açúcar também? Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Qual a validade de geléias caseiras? Teria outras receitas sem adição de açúcar também? Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Olá, muito boa tarde,
    Tenho por hábito seguir o seu blog...e gosto mesmo MUITO !!!
    Uma questão relativamente a esta geleia : Será possivel utilizar em vez de damascos frescos, alperces secos? Acha que ficará calórico demais? Obrigada
    Elsa Ribeiro

    ResponderExcluir