ponto da massa |
polvilhe fubá em cima dos pâezinhos |
Pão Fofinho
Ingredientes
4 a 5 xícaras de farinha de trigo ( usei 4 e 1/2)
1 xícara de resíduo de leite de soja (okara)
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa rasa) de fermento seco biológico
1 e 1/2 xícara de água aproximadamente
1/4 de xícara de óleo
Fubá para polvilhar
Fubá para polvilhar
Modo de fazer
Coloque na máquina de fazer pão, nessa sequência, os seguintes ingredientes: água, açúcar, sal, resíduo de soja, óleo, a farinha e, por ultimo, o fermento. Ligue a máquina no ciclo amassar (bater).
Coloque na máquina de fazer pão, nessa sequência, os seguintes ingredientes: água, açúcar, sal, resíduo de soja, óleo, a farinha e, por ultimo, o fermento. Ligue a máquina no ciclo amassar (bater).
Quando ela parar de bater a massa desligue e deixe descansar por 20 minutos.
Modele os pãezinhos e coloque numa assadeira untada com óleo e polvilhe fubá por cima.
Deixe crescer até dobrarem de volume.
Pré aqueça o forno e asse em temperatura média, aproximadamente, de 15 a 20 minutos.
Dica: quando for colocar a farinha comece com 4 xícaras e vá
acrescentando a medida que for necessário.
Parece muito gostoso. Será que posso usar farinha de arroz?
ResponderExcluirTenho intolerância a glúten.
Eu ainda não consegui fazer um pão gostoso sem glúten.
ExcluirMas quando eu tiver uma receita boa eu te passo.
Bjs.
Também adoraria uma receita de pão focinho sem glúten!!��������
ResponderExcluirBoa noite! Só dá para fazer na máquina de pão? Muito obrigada.
ResponderExcluirBoa noite! Só dá para fazer na máquina de pão? Muito obrigada.
ResponderExcluirOnde acho esse resíduo de leite de soja?
ResponderExcluirO resíduo do leite de soja e quando você faz o leite de soja
ResponderExcluirO resíduo do leite de soja e quando você faz o leite de soja
ResponderExcluirPosso por o soro do iogurte natural,no meu caso, não sou vegana,mas gosto da receita.
ResponderExcluirPosso por o soro do iogurte natural,no meu caso, não sou vegana,mas gosto da receita.
ResponderExcluirPosso por soro do iogurte natural,n nã sou vegana, mais gostei da receita.
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