domingo, 14 de fevereiro de 2016

TAPIOCA DE CAFÉ RECHEADA COM CREME DE AMENDOIM E CHOCOLATE







  



Tapioca de Café com Recheio de Pasta de Amendoim e Chocolate Amargo

Ingredientes da farinha de tapioca

2 xícaras de polvilho doce
café forte (coado) o suficiente

Modo de fazer

Num pote misture bem o polvilho com o café (a mistura fica bem líquida).
O café (líquido) tem que ficar 2 dedos,  aproximadamente, acima do pó.
Tampe e deixe descansar uma noite na geladeira.

No dia seguinte jogue o líquido fora  e coloque a massa (que ficou um bloco duro) em cima de um pano de prato para tirar o excesso de umidade.
Depois,  passe por uma peneira e  guarde em um pote com tampa na geladeira.

Ingredientes do recheio de pasta de amendoim com chocolate amargo

1 xícara de pasta de amendoim sem açúcar
1/2 xícara de chocolate amargo derretido
1 colher (sopa) de agave ou açúcar demerara
baunilha a gosto

Modo de fazer 

Misture todos os ingredientes até ficar tudo  uma massa bem cremosa.

Modo de fazer a tapioca

Numa frigideira ou tapioqueira bem quente  coloque 3 colheres de sopa  da farinha de tapioca e espalhe bem.
Depois, recheie e feche a tapioca.

Receita inspirada no curso de tapioca da Eduk
   



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