quarta-feira, 4 de março de 2015

COOKIES DE BATATA DOCE E ALFARROBA




Cookies de Batata Doce e Alfarroba

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1/3 xícara de aveia em flocos
½ xícara de farinha de batata doce
1/3 xícara de alfarroba
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa)  de óleo de coco
1/3 xícara de pasta de amendoim
1 banana pequena amassada
1/3 xícara de agave
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 a 4 colheres  (sopa) de água
1 pitada de sal

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até ficarem bem misturados.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Modele os cookies e leve ao forno pré aquecido.
Assar na temperatura 170 graus.



3 comentários:

  1. Amiga, eu comprei na zona cerealista (SP) na loja Sta. Filomena.

    ResponderExcluir
  2. Pode usar outra coisa no lugar da pasta de amendoim?

    ResponderExcluir