quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

PÃOZINHO VEGANO DE BANANA DA TERRA







Pãozinho Vegano de Banana da Terra 

Ingredientes

1 banana da terra
1 xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de fazer

Amasse a banana da terra,  misture  com os demais  ingredientes e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos (assim o farelo de aveia fica hidratado e o pãozinho mais macio).
Frite numa frigideira untada com óleo, em fogo bem baixinho, até ficar douradinho.

Dica: Use uma frigideira antiaderente,  de fundo grosso,  assim o pãozinho soltará mais fácil.




4 comentários:

  1. nossa que interessante, e será que dá pra fazer no forno e forma normal, pq não tenho uma igual a essa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, amiga! Eu preparo receita identica, sem fermento, tipo panqueca FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, saudável e gostosa...banana amassada, chia(substitui o ovo) aveia...

      Excluir
    2. Dá para fazer numa frigideira simples de fundo mais grosso para não queimar, ou em fogo bem baixinho.
      Bjs.

      Excluir