Ingredientes
1 xícara de grão de amaranto
1 xícara de amido de milho
5 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de leite vegetal ou água
2 colheres de (sopa cheia) óleo de coco
1 colher de (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de linhaça moída
6 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de fazer
Misture a linhaça com as 6 colheres de água e deixe hidratar por no mínimo 15 minutos.
Toste os grãos de amaranto ou faça pipoca com eles e triture no liquidificador até ficar uma farinha fina.
Misture todos os ingredientes e abra a massa entre dois plásticos, corte as bolachinhas e leve ao forno 170 graus.
Fique de olho no forno porque assa rápido, a minha levou 15 minutos para assar.
Depois de esfriar passar no chocolate amargo derretido.
Dica: A farinha de amaranto fica mais leve quando feita com as pipocas.
Pipocas de amaranto: aqui ♥
Definitivamente você tem as receitas mais lindas no seu blog. Nem conhecia a pipoca de amaranto, que delícia! Já provei de arroz, mas amaranto nunca. Amaranto é tudo de bom, minha gente.
ResponderExcluirBlog delicioso, parabéns! Abraço =D
Obrigada, bjs.
ExcluirHummm...
ResponderExcluirQue receitas maravilhosas. Agradecida!
ResponderExcluirQue receitas maravilhosas. Agradecida!
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