Esse bolinho é muito simples de fazer e da para aproveitar aquela mandioca que não cozinhou muito bem.
Ele fica crocante por fora e macio por dentro, vale a pena experimentar.
Bolinho de Mandioca e Espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre (só as folhas)
alho picadinho
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras cheias de mandioca cozida e amassadinha
sal
Modo de fazer
Lave o espinafre, dê uma leve ferventada e depois esprema bem para sair toda a água.
Refogue o espinafre no alho, azeite e sal.
Misture a mandioca amassadinha com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois dê uma leve achatadinha.
Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite até ficarem doradinhos.
Gosto da ideia, tenho que experimentar!
ResponderExcluirFica muito gostoso ;)
ExcluirAssar no forno, rola?
ResponderExcluirDesculpa comentar assim, não consigo acessar com a conta do Google.
Marcus Melo
Ficam muito gostosos no forno também.
ExcluirDesculpe, não tinha visto sua pergunta.
bjs.
Ma, alguma sugestão para substituir o espinafre? Será que couve fica bom? Beijos!
ResponderExcluirPode usar brocolis, couve e até couve flor, acho que a mandioca combina com bastante verduras.
ExcluirBjs.
QUEM JÁ FEZ PODE MANDAR UNS DEZ PRA MIM, TENHAM PENA D'EU, PQ, SOU VIÚVO E SÓ SEI COMER COISA BÓTIMA.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBom dia gostaria de saber se pode fazer esse bolinho assado e por quanto tempo e temperatura deve ficar no forno? desde já agradeço
ResponderExcluirPode sim, deixe no forno médio até ficar douradinho.
ExcluirBjs.
Bom dia gostaria de saber se pode fazer esse bolinho assado e por quanto tempo e temperatura deve ficar no forno? desde já agradeço
ResponderExcluirAmiga já respondi acima.
ExcluirOlá, Má!
ResponderExcluirSerá que daria de fazer com batata doce ou com batata inglesa?
Eu nunca fiz, mas acho que dá certo sim.
ExcluirBjs.
Adorei a receita!!!
ResponderExcluirUma das melhores receitas que experimentei desde que me tornei vegana,maravilhoso!
ResponderExcluirParabéns pela receita e obrigada por compartilhar!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá, boa noite! Adorei a receita, quero fazer, mas gostaria de saber quantas porções rende? Bjs
ResponderExcluirHum! Deve ficar muito gostoso! Vou fazer no forno. Obrigada pela receita!
ResponderExcluirPode fritar no.oleo ou tem ser azeite??
ResponderExcluir