Manjar de coco com leite de aveia e calda de geleia de frutas
Ingredientes
2 vidros de leite de coco
500 ml de leite de aveia
adoçar a gosto
50 g. de coco ralado
½ colher de (sopa) de agar-agar diluído em um pouquinho de água
Modo de fazer
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Coloque numa forma molhada e leve para gelar.
Desenforme e jogue uma geleia de sua preferência por cima do manjar
Leite de aveia
Ingredientes
1 xícara de aveia
3 xícaras de água
modo de fazer
Liquidificar tudo e coar.
Dica: se a geleia estivar muito espessa acrescente um pouco de água.
Aff....aguei....
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Marli!
ResponderExcluirQuando você diz em suas receitas "vidros de leite de coco", você se refere à garrafa grande (500ml) ou à pequena (200ml)?
200ml cada vidro
ResponderExcluirComo substituir agar agar sou intolerante
ResponderExcluir