Paçoca Nutritiva
Ingredientes
1 xícara de amendoim
sem pele e torrado
1 xícara de aveia
¾ de açúcar demerara
ou adoçante
50 g de chocolate
amargo 70%
Modo de fazer
Bata no liquidificador
a aveia até ficar uma farinha, reserve.
Bata no processador ou
liquidificador o amendoim ainda quente, até ficar bem fininho.
Coloque numa tigela a
aveia, açúcar e o amendoim, misture bem, acrescente o chocolate derretido e misture tudo com as mãos até ficar bem homogêneo.
Coloque numa forma e
aperte bem, corte em quadradinhos e deixe esfriar.
Olá Marli!!!
ResponderExcluirEu sou vidrada em amendoim, nem preciso dizer que essa receita simplesmente me hipnotizou!!!
O problema é que a gente começa a comer e não pára mais, né? rs
Beijos e linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Concordo amiga.
ExcluirBjs.
em que momento vai o açucar demerara??
ResponderExcluireu colocaria junto com o amendoim no processador
ExcluirVai antes do chocolate derretido.
ExcluirBjs
e o açúcar?
ResponderExcluireu colocaria junto com o amendoim no processador
ExcluirVai antes do chocolate derretido.
ExcluirBjs.
eu fiz em casa usei alfarroba e mel..ficou uma delicia..amei!!
ResponderExcluir